Caracterização de casos e óbitos de meningite pneumocócica e impacto da vacina pneumocócica conjugada 10-valente no brasil, 2007 a 2019 - Ribeiro, Camilla de Miranda (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.