In a deranged world : a tradução comentada dos contos We’re not jews e With your tongue down my throat de Hanif Kureishi - Silva, Marcondes Henrique Barbosa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.