Avaliação da atenção ao paciente renal crônico em tratamento hemodialítico, no estado do Maranhão - Coutinho, Nair Portela Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.