Clonagem, expressão heteróloga e caracterização funcional de uma endoglicanase de Penicillium echinulatum - Rubini, Marciano Régis (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.