Quantificação do incômodo gerado pelo ruído aeronáutico por meio de modelos dose-resposta - Carvalho Júnior, Edson Benício (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.