Definição de diretrizes para autorizações de voos para as empresas aéreas - Queiroz, Marcelo Pereira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.