Imaginário religioso e formação das subjetividades políticas no protestantismo pentecostal no Brasil - Reina, Morgane Laure (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.