Marcha de mulheres idosas e risco de quedas : influência do histórico de queda e medo de cair - Bueno, Guilherme Augusto Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.