Prevalência do tabagismo e sua associação com o uso de outras drogas entre os escolares do Distrito Federal, Brasil - Souza, Márcia Cardoso Rodrigues (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.