A construção identitária do “brasiliense” - Andrade, Edgleuba de Carvalho Queiroz de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.