Caracterização molecular e desenvolvimento de marcadores específicos para a detecção de biótipos de mosca branca Bemisia tabaci - Silva, Paulo Roberto Queiroz da (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.