Corpo manifesto das psicólogas : ativismo feminista e contexto político na constituição da narrativa - Fernandes, Andressa Queiroz (2022)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2022.