A qualidade da informação jornalistica : uma análise da cobertura da grande imprensa sobre os trangênicos em 2004 - Benedeti, Carina Andrade (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.