O grande medo de 1987 : uma releitura do acidente com o Césio-137 em Goiânia - Oliveira Júnior, Eurípedes Monteiro de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.