Exclusão na representação da personagem Henry Junior em Ham on Rye de Charles Bukowski - Mariscal, André Affonso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.