Utopias de Eros : por uma sociologia dos espaços eróticos - Teixeira, Marcelo Augusto de Almeida (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.