Jane Austen no cinema literário : tradução coletiva e dialogismo no grande tempo das artes - Gandara, Lemuel da Cruz (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura. 2015.