Análise experimental do comportamento à flexão e ligação entre painéis de lajes tipo bubbledeck - Silva, Welington Vital da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.