Estudo de polimorfismos do gene da telomerase humana em câncer colorretal - Lucena, Tallyta Rayane Gonçalves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.