Estudo de produção e caracterização de biodiesel produzido por transesterificação com catalisadores : Tris-Dodecilsulfato de Cério(III), Ce/HUSY E KF/MgO - Oliveira, Eder Márcio Silva de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012.