Representação da população em situação de rua nos textos opinativos da Folha de S. Paulo ao longo de uma década (2011 a 2020) - Mendonça, Daniele Gruppi de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.