Polimorfismo genético da IL4 e sua associação com o transtorno do espectro autista - Barros, Aline Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.