Uma arquitetura de automação adaptada para Smart Grids contra ataques cibernéticos - Paula, Alexandro de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2022.