A institucionalização do planejamento regional de Brasília : o FUNDEFE e o PERGEB sob a lógica da metropolização - Freitag, Patrícia Batista (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.