Criopreservação de ápices caulinares de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen - Oliveira, Daniela Vasconcelos de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.