Sedimentos antropogênicos em igarapés da base de operações geólogo Pedro Moura, Coari – AM : efeito sobre macroinvertebrados e degradação de folhas - Couceiro, Sheyla Regina Marques (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2009.