Análise da prevalência de osteoporose e fraturas atraumáticas em mulheres idosas da cidade de São Sebastião - DF - Guia, Cláudio Mares (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.