Uso de geotecnologias aplicadas em estudos de modelos de ocupação e conectividade para mamíferos de médio e maior porte no cerrado - Arimoro, Omolabake Alhambra Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-graduação em Geociências Aplicadas, 2015.