Ampliando o movimento expressivo : ou sobre as poéticas para a criação da dança em contextos artístico-educacionais - Paulino, Belister Rocha (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.