“A psicologia é mais branca” : contribuições de raça e gênero para a construção teórica da dinâmica de reconhecimento do trabalho - Gomes, Flávia Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.