Produção de iminas e aminas pela hidroformilação/ condensação do biodiesel de canola com aminas primárias e suas aplicações - Dutra, Romulo Coriolano (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.