Transições de fase líquido-líquido : modelo de campo médio com duas estruturas - Farias, Maria Licia de Lima (2019)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2019.