Negritude e Parentalidade: Dimensões do Sofrimento Sociopolítico - Silva, Alessandra Carvalho Vieira da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, 2023.