Propriedades assintóticas do algoritmo MCEM para misturas de duas distribuições log normal na estimação da distribuição do comprimento da fibra da madeira - Macedo, Thiago de Lima (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Matemática, 2011.