“A Torrinha acordou pra luta” : a comunidade quilombola Torrinha-BA frente ao racismo estrutural no acesso à propriedade - Nascimento, Rosânia Oliveira do (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022.