Metodologias ativas : sequência didática como alternativa pedagógica para o ensino de Botânica - Anjos, Eliane Cristina dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.