Metodologia de cálculo de espectro para suportar a evolução do sistema móvel celular - Silva, Esdras Simões da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.