Estudo dos polimorfismos no gene da subunidade beta do LH em mulheres brasileiras com e sem a Síndrome dos Ovários Polícísticos - Batista, Mariani Carla Prudente (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.