A inadimplência dos profissionais de Enfermagem no Conselho Regional de Enfermagem de Alagoas - Lima, Alexandre de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.