Germinação de gramíneas nativas e invasoras do cerrado após exposição a pulsos de calor - Paredes, Marcus Vinicius Falcão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.