Estudo dos fatores que influenciam a predominância do begomovírus Tomato severe rugose virus no Brasil - Macedo, Mônica Alves de (2011)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011.