O colonialismo e suas implicações na literatura contemporânea : identidades cambiantes na trilogia as areias do imperador, de Mia Couto - Maceno, Regilane Barbosa (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.