Compartilhando olhares, diálogos e caminhos : adesão ao tratamento anti-retroviral e qualidade de vida em pessoas vivendo com HIV/AIDS em Maputo, Moçambique - Brambatti, Larissa Polejack (2007)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.