Previsão de receita do imposto sobre a propriedade de veículos automotores (IPVA) do estado de Goiás - Macêdo, Rhaynneman Rogério (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.