Método para análise de interpretações de teorias físicas em um contexto de subdeterminação formal e experimental - Silva Filho, Olavo Leopoldino da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2024.