A comunicação clínica da sexualidade das mulheres no âmbito da Atenção Primária à Saúde - Carrijo, Ana Paula Borges (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.