O potencial da licenciatura em educação do campo da Universidade de Brasília para a produção de ações contra-hegemônicas: um estudo de caso no assentamento Itaúna em Planaltina de Goiás - Trindade, Domingos Rodrigues da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.