Análise da dependência espacial no contexto de dados em painel : o caso espaço-temporal - Figueiredo, Calebe de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2011.