Tela de poliprofileno : estudo da biocompatibilidade em modelo animal e da aplicabilidade na reconstrução de órbitas em humanos - Silva, Elvidio de Paula e (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.