Flexibilidade e permanência : a duração dos empregos no Brasil (1992-2006) - Gonzalez, Roberto Henrique S. (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.